Первый Карповый Форум Молдовы

Заходим на наш сайт: sportfishing.md
Информационно-познавательный портал

    путешествие на saint cassien

    Поделиться
    avatar
    Тайфун
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 582
    Репутация : 279
    Откуда : Кишинев

    путешествие на saint cassien

    Сообщение  Тайфун в Ср 2 Янв 2013 - 9:39


    Путешествие на Saint Cassien


    Спойлер:
    LK Baits на Saint Cassien.


    Мне пишут рыбаки и просят опубликовать отчеты с рыбалки на знаменитом Французском озере Saint Cassien.Начало путешествиям на это озеро было положено в 2006/2007 году. Team LK Baits, который в тот момент приехал на озеро Cassien , имел на своем счету больше 80 карпов весом 10 kг и 20 карпов больше 20 kг! Самой большой рыбой был карп по имени Stella,эту рыбу ценили и охотились за ней все карпятники которые приезжали на это озеро. Прошло узе много лет и Team LK Baits и карпятники использовавшие на рыбалке нашу продукцию LK Baits имеют на своем счету огромное количество Кассиенских карпов! Информация о успехах на Cassu нам поступает от карпятников со всей Европы.Недавно на это озеро отправился наш тестер и друг Петр Новотный со своей семьёй. Это бы ла вторая поездка в этом году на Кассиен. Первая была зимой и тогда ему повезло и он поймал карпа весом 24 кг на боилиес "зеленый банан" Мы попросили Петра написать небольшой отчет о этой рыбалке и хотим предоставить его Вашему вниманию.

    Усаживайтесь поудобнее. Путешествие на Кассиен начинается !!!

    Дмитрий Слета.



    Петр Новотный: Приветствую всех фанатов карпфишинга . Недавно я завершил вторую в этом году поездку на озеро Cassien.В этот раз я взял с собой жену и сына и мы решили провести на озере наш отпуск. Первый раз ,я это озеро посетил в 2007 году с своим на то время 5 летним сыном и другом Павлом.За 10 дней мы смогли поймать 16 карпов из которых самые большие имели вес 22 и 23 кг.






    OK.Прошло пару лет и я опять уже в полном семейном комплекте нахожусь на берегу Кассиена.С собой у меня было 10 кг boilie Nutric Acid диаметром 30 мм, 10 kг проверенного Sea Foodu и 10 kг Euroeconomicu Spice Shrimp + два, 5 литровых ведерка с тигровым орехом. Сразу в первый вечер я закормил свои выбранные места примерно 5 kг boilie.Закормить то закормил,а вот ловить не стал. Местные Французы смотрели на меня как на сумасшедшего. Ничего страшного в этом нет,пытался я им объяснить. Пусть карп питается и не ощущает никакой опасности. Отвечал им я.




    „Ты на Elisu и не ловишь?“, постоянно твердили они.Элис- так называют одно место на этом озере. Наступила вторая ночь и 4 бамбука (так я называю удилище Bamboo)были в воде на своих местах! Примерно в час ночи нас будит первая поклевка. Скорее в лодку и за рыбой. Я не понимал почему так быстро пришла поклевка и от этого мне было еще интереснее посмотреть кто же меня потревожил.Когда я увидел рыбу в подхвате,то не поверил своим глазам. Это была знаменитая EZIA. Big MAMA с весом 26,2 kг которую я поймал зимой,только немного подальше от этого места!








    Мои глаза были полны слез или пота сам не знаю что это было …Той ночью было еще 2 поклевки от карпов весом 19, 5 кг и 14 кг …До утра мне тряслись руку от полученной дозы адреналина.






    Я постоянно в голове благодарил Святого Петра ( бог всех рыбаков), благодарил свою семью за то что были рядом со мной в этот момент. Благодарил и ребят из компании LK Baits, потому что благодаря их продукции,я смог добиться таких успехов.На этой рыбалке я испытал такие чувства которые даже не могу описать,познакомился с новыми людьми,пережил несколько дней без поклевки потому что у меня закончился боилиес.Я и не рассчитывал что карп будет так активен и моих запасов мне не хватит на рыбалку. Но позвонив Лукашу , на следующий день мне экспресс почта доставила прямо на берег все необходимое включая боилиес Nutric Acid. Огромное спасибо за это.







    И это оказалось не все , что меня ожидало в этот раз. Вы не поверите,да я и сам бы не поверил никогда. Но,в последний день примерно в 5.00 утра опять поклевка. Это была опять она EZIA. Наверное хотела сказать мне до свидания !!! И снова на Nutric Acid , намоченный в дипе Nutric Acid Liguid и Nutric Acid Powdered. Такую комбинацию я сделал три раза и ставил боилиес на 1 час подсохнуть в тени!На такую комбинацию я поймал большинство своих карпов этот раз! Ezij я поймал за короткое время три раза и получил за это от Французских карпятников на память футболку South Carp .Которая является символом охраны этого озера.







    EZIA была в первые пойманная так часто одним рыбаком. На эту поездку я никогда не забуду. Желаю и Вам всем испытать такие ощущения.

    Всем счастья и удачи. Питрс (Петр Новотный)


    Источник: http://www.sportfishing.ua










      Текущее время Сб 15 Дек 2018 - 0:26