Первый Карповый Форум Молдовы

Заходим на наш сайт: sportfishing.md
Информационно-познавательный портал

    карп - Попугай

    Поделиться
    avatar
    Тайфун
    Модератор
    Модератор

    Сообщения : 582
    Репутация : 279
    Откуда : Кишинев

    карп - Попугай

    Сообщение  Тайфун в Пн 1 Окт 2012 - 15:08

    После нескольких лет попыток рыбак поймал легендарного карпа "Попугая"



    Поэтому, когда Брайан Хамфрис говорит людям, что он поймал одну из крупнейших рыб в Великобритании, он, вероятно, может рассчитывать на вопросительный взгляд, когда он поднимает руки, чтобы проиллюстрировать это.

    К счастью для него, он имеет фотографическое доказательство.

    48-летний рыболов из Нетледон Роад, поймал 27 кг английского Карпа на секретном озере в графстве Беркшир 12 августа.

    И он сказал, что он находился в состоянии неверия, когда он понял, что рыба, известная по всей Великобритании, как попугай, на его леске, за которой он охотился в течении четырех лет.

    И ему даже удалось поймать этого монстра снова через три недели, в понедельник.

    Он сказал: "В рыболовном братстве, Попугай признан одним из самых больших, если не самым большим, английским карпом в Великобритании, родившемся и выросшим в Великобритании.

    "Я пытался поймать эту рыбу около четырех лет, так что это очень иронично, что, после того как я поймал его три недели назад, я поймал его снова в ночь на понедельник".

    "В первый раз я поймал его, я почувствовал себя ошеломленным. Это как получить рыболову, который ловил всю свою жизнь, золотую медаль.

    Поездка Брайана к озеру в графстве Беркшир в начале августа была его первой за более чем восемь месяцев после того, как он посвятил все свое время созданию своего нового бизнеса, Элитные Фаркопы и Ветровые стекла.

    В первый раз когда была поймана эта громадина, рыболов был так взволнован, что он прыгнул в озеро, чтобы убедиться, что он не уйдет.

    Он сказал: "Я потерял его в декабре прошлого года, таким образом, когда я знал, что это был Попугай, я прыгнул в озеро, и мне удалось поймать его в подсак".

    "Это такая известная рыба, что люди по всей стране хотят поймать ее. Я пытался ловить рыбу в течение четырех лет, а затем поймал ее дважды в течение трех недель. Это все равно, что они говорят об ожидании автобуса и затем два приходят сразу. Это было просто неверие".

    Потребовалось три человека, чтобы взвесить карпа перед его возвращением в воду.

    Источник: http://www.rybomir.ru

      Текущее время Пн 19 Ноя 2018 - 10:11